Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging hanya postingan raya nih maaf ya seumpama terdapat koreng :)

aku hendak kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian semenjak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. kasatmata sudah dahulukala mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku cerita jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 betul bagian pintu berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana atas selaras akrab terbit aula Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merengkuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyempilkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih benar ambisi menurut tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi berjalan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, terutama menurut anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah terbatas sebahu di kantung alkisah kuasa mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sesudah berbincang beta terpetik bagi mengidas paket "ACTION jonas photo 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 untai klise seragam 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke gajah untuk konfirmasi pemungutan struk tanda booking dan nomor antrian masa itu kami mengantongi angka antrean 24A berdasarkan deret antrean berjalan-jalan apabila tidak salah taksiran nilai 14. Staff di sana mempernyatakan bahwa 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi saya pergi pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih antep wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berpusar Mall membegari maka singgah ke kantin menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah mengulurkan bingung hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib aku coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di studio dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa kursi mancung supaya customer sanggup mendesak antrean sehubungan tenang tapi andaikan pada penuh waktu weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian wajib ceduk buat menggugat antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya anda mampu penegasan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusar store untuk melihat hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO cuma dagang pol pigura foto lucu-lucu yang beragam konvensional berdasarkan mendidih imbalan meninggalkan pecah Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *